Белоснежные невесты...

Каждый день и каждый вечер,
Томен искренний закат,
Прикрывая небом ВЕЧНОСТЬ,
Серебром хрустальных благ.

Хризолиты в льдах расцветны,
Снег, снежинками объят,
Белоснежные невесты -
Феи в призрачном царят...

И из каждой луч зацепят,
Вверх взмывая, то в буран,
То в метелях круговертят,
То во вьюгах в ураган...

Но бывает тишью тихой,
Как сегодня, на заказ,
Виден взгляд чистейших ликом,
И у каждой свой наряд.

Как они легко... парят...
Лучезарностью в огнях...


Иваново 9.02.2021


Рецензии