А город спит
Усталый и довольный.
Над ним не властен
Промельк лет и гроз.
Утихли страсти в нём,
Как в море волны,
Бесстрастно имерцанье
вечных звёзд.
Гляжу на них,
И вновь грущу немного,
Хоть знаю,
Ты уехал не навек…
Хочу, чтоб мы
Счастливою дорогой
Шли без разлук,
Родной мой человек.
Свидетельство о публикации №121020905622