OFF ШОР

  Офшор -"как много в этом звуке",
  Куда слилось и разлилось,
  Какая странная наука,
  Чтоб Дебет с Кредитом СошлОсь

  Не стоит, право, волноваться -
  Коль надо -можем и сознаться,
  Сначала заглотаем пыли,
  Потом чтоб чище нас отмыли,

  И БУДЕМ, хоть маленько битыми,
  Но с чисто шеями отмытыми,
  Получим благости печать
  Родного будем Величать!


Рецензии