Позови меня!..

               
             (Повторение романса по просьбе
                МОИХ СЛУШАТЕЛЕЙ)

                (романс)

Мои мысли к Вам спешат, Любимая,
Чтобы сердцу вашему сказать,
Что моё, мужское и ревнивое,
Очень хочет к вашему сбежать.

И оно слагает песни дивные,
Бьётся и бунтует взаперти
И желает получить взаимные,
Но пути меж ними, но пути...

И дорога трудная, далёкая,
Хочется ладонь до боли сжать,
Чтоб не говорили: "Одинокая..."
Чтоб она не стала возражать.

И уже ладонь в ладони греется,
И такие звёздные слова...
Сердце сердцу нежно открывается,-
Знать, Любовь желанная жива!

Мои мысли к Вам спешат, Любимая,
Чтобы сердцу вашему сказать,
Что моё, мужское и ранимое,
Очень хочет к вашему сбежать...
      
                _______

Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=9jla3Hd9V_Q



                ______


Рецензии
Прекрасные стихи! Светлые с грустинкой!С теплом, Людмила

Людмила Пайль   21.03.2021 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за визит и ваш тёплый комментарий! С праздником! Заходите на огонёк!
С уважением,

Верона Шумилова   21.03.2021 15:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Верона!И вас с праздником!Спасибо за приглашение. Обязательно загляну.И вы заходите в гости. Буду рада.Всех благ вам! Людмила

Людмила Пайль   21.03.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.