Крылами сна...
Крылами сна
накрыла ночь мой город...
И вдруг сирены звонкой
Взвыл клаксон-
Визг тормозов,
Надрывный рёв мотора,
Шуршанье шин...
Прочь тишина и сон!
Сон отлетел,
И сразу у постели
Бессонница
И думушки толпой.
Они теперь
Надолго завладели
И мыслями моими
И душой…
Симфонию
Природа затевает...
Чу! Гром ворвался
В вереницу дум…
И песенка дождя,
И ветра шум
Сон мой утраченный
мне возвращают.
Свидетельство о публикации №121020905578