Апрельское утро
Не верю глазам своим,
Только вчера была весна,
Сегодня всё стало другим.
Деревья вокруг стоят в серебре
И тихо дремлют под стынью...
Сажи не видно теперь во дворе –
Накрылась пейзажем зимним.
Воздух - сплошь - чистота и синь!
Алмазами снег сверкает…
Всё разукрасив кружевом, иней
Последний привет посылает.
Свидетельство о публикации №121020905537