Сетование

Сетование.

О, что же ты видишь!
О , что же ты слышишь!
Коль ты попускаешь
безчинства врагов.
За ложь, за измену
попущено Свыше
ярмо вековое
для всех русаков.

Русак, святорусич,
ты Богом Избранный.
Ах, что ж ты споткнулся
на Божьем пути,
нарушивший вольно
Всевышнего планы,
и вот потому-то
не стало Руси.

Неужто не видишь,
неужто не слышишь,
Господь призывает
на подвиг тебя?
Тебя так цинично
из строя враг вышиб,
твоими руками, -
страну погубя.

О, русское племя,
ИзбрАнное племя,
коль не возродится,
погибнет Земля.
Но есть еще время,
но малое время,
покаяться слёзно,
начать всё с нуля:

вернуться к истокам
Священным истокам
Руси , что Всевышним
навеки дана.
По узким йдя тропкам
смиренно и робко,
спасутся народы,
и мир , и страна.

Я верую , братья,
я верую, сестры,
Творец не оставит
Избранных Своих.
Ворота отверсты
путь наш предначертан:
Святой Царь с любовью
у Врат там стоит.


  *Рус означает"светлый, белый, красивый,


Рецензии