В его душе всегда играла скрипка,

В его душе всегда играла скрипка,         
Перебирая струны очерёдно.               
Он одевался иногда не модно,               
Но элегантно - вроде без избытка ...            

Она витала снова в небесах,               
Ловила ноты, их вплетала в струны ...               
И в этом ей всегда мешали луны,               
Их путала в манерных завитках ...               

Увидел её тело за окном,               
Она играла так, что пело утро,               
Лихой смычок в руках вращался шустро,       
Как будто, отрешённая - ни в чём ...   
               
Она играла с пылкостью в очах,               
И на балкон к ней вышел изумлённый.               
Но он не понимал, что был влюблённый,               
Быть может ей помочь на виражах ...               

Пить музыку, которая при ней,               
И образ, что как ангел, ею создан ...               
Той музыки, что точно тянет к звёздам,               
Как жаль, что не играл он это с ней ...               
------------------------------
Галинка Бвгрецова
ga-lucia
(авторское)
09/02/2021/u/


Рецензии