Надоели нам такие зимы
Не поймём, не осень, не весна.
Раньше были на Руси любимы,
Жгло морозом щёк до красна!
А теперь зимою так бывает,
Тёплая бывает вся зима.
Снег у нас то выпадет, то тает,
И стоят все мрачные дом!
Свидетельство о публикации №121020905525