Улетая в неизбежность... Узоры нежности мы пишем д

Улетая в неизбежность...
Узоры нежности мы пишем
друг на друге...
не буквами...губами...шёпотом...
А остальные всё потом...

Зачем нам лишние потуги...
Спасибо скажем ночи - подруге...
Укрыла нас она своим крылом...
И унесла...В какой-то зыбкий сон,

Где мы одни...
С любовью и с тобой...
На вечности оставим письмена,
Нашими телами написаны слова...

О эта ночь...судьбы подарок,
Молю я Боги...
пусть длится сон...
Настолько чист и ярок...
Мы не хотим чтобы затих тот стон...

...на заре...на небе...на земле...
Пусть вечность поёт нам в унисон...
Горим в друг друге, как в огне...
Незабываемый и сладкий сон...


Рецензии