Лирические. Окно

* * *
Люблю,  когда  в  окошко  солнце  льётся,
Когда  в  нём  вижу  мириады  звёзд…
Люблю, когда средь туч  Луна крадётся
Иль  бросит  на  стекло  узор мороз.

А за  окном весь день машин урчанье
И сполохи огней от фонарей,
Шум ветра,  дождь и листьев трепетанье,
Поток  спешащих по делам  людей…


На  небо, близкий лес и сопки вид
Погода в день по много раз меняет…
Окно – экран, за ним вся  жизнь кипит,
И с ним душа – от впечатлений  тает…


Рецензии