Наша Суть и Потребность. 09. 02. 2021 г

     НАША  СУТЬ  И  ПОТРЕБНОСТЬ

Творение – Суть и Потребность Сущего.
Важнее Воды и Хлеба Насущного,
ибо Всё Нужное Сами Творим,
Духа-Творца Благодарим.
С Любовью, Радостью и в Гармонии
Всем Посылаю Истин Симфонии.
Бог – в Тебе-Нас, а Мы Всегда в Нём,
где бы ни были, Им Все Живём.
Истина эта – Не Откровенность,
а Есть Наша Суть и Наша Потребность!
               09.02.2021 г.


Рецензии