Посвящается родному человеку

Вот ещё год прошёл,но прощальный застыл
Паутинкою мне волоса серебрил
След оставил в душе,словно"кровь на снегу"
Одиночества боль,неприятий тоску.
          *****
Каждый день всё трудней,труднее дышать
Давит грудь от проблем."Но куда же бежать?"
Мне б поведать всю боль,прижаться к плечу
Поцелуем своим,ты убрал бы слезу.
           *****
Рассказать я могла,лишь тебе одному
Про надежду свою,про любовь и мечту
Рана в сердце свежа,испытаний и бед
А сегодня твой день.Поминальный момент.
           *****
У  иконки  твоей , молча  свечку  зажгу
Воск  стекает  слезой,я  молитву  шепчу
И  прикрывши  глаза ,открываю  секрет
Храню верность тебе,много дней,много лет.
          *****
Пусть молитва  моя ,к  небесам  улетит
Пусть коснётся высот,до ХРИСТА долетит
Чтобы там в глубине измерений и звёзд
Уготовили мне,связь с тобой,звёздный мост.

       09.02.2021 год.


Рецензии