Частушки
А у нас, как в тире!
За плохое-прямо в глаз!
Открывай же шире!
Мне не дарят "валентинки"...
Что за жадины пошли?
Ну, подумаешь- сединки,
Средь пучка волос нашли!
Что девчонки я творила,
Когда выключили свет.
Я тогда всем щи носила,
Угол, дверь-обеда нет!
Меня милый не узнал.
Я, поверьте, рада!
Этим он свободу дал,
Мне того и надо!
Свидетельство о публикации №121020905431