Ты рядом...

7 дек 2020
Миша Светочкин
Ты рядом...

Ты рядом так, тобой дышу я...
Но ты так далеко...
Когда ты далеко, грущу я...
Тебя я вспоминаю,
Но это нелегко...
Мне было тяжело, когда сидел я рядом,
И за руку держал, смотря дрожащим взглядом.
Мне тяжело, когда тебя не слышно,
Когда не близко ты - ну почему так вышло...
НошУ' я нО'шу любящего мужа, друга близкого,
Приходится мириться.
Я вспоминаю наши дни и в памяти пролистываю,
А хочется забыться...
Так хочется обнять тебя,
Прижать к груди сердечно,
Поцеловать тебя любя
И быть с тобой навечно...
---------------------------------
;  ;


Рецензии