А ничего и не было

Вспоминать не надо
Ничего и не было. Просто
   Как странный сон.
Принимать эту быль
    Как небыль.
Пусть идёт всё своим путём.

Собственно— ничего и не было.
И хорошо, что судьба вспять
Пути повернула. А иначе
Просто не предсказать— что
    Было бы
Поздно, отступление предпринять.

И нечего теперь сказать
Потому что ничего и не было.


Рецензии