Ветвями новыми опутаны пеньки...
Как строить жизнь из ярких красок лета,
Как зиму в жизни пропустить
И сколько может стоить это?
-Но, как нарушить жизненный поток?
Я проходила сквозь зиму и лето,
То мокрый был от слез платок,
А то встречала счастье где-то!
Я подсказать была бы рада,
Как пропустить тревожные деньки,
Но их бояться никогда не надо,
Ветвями новыми опутаны пеньки.
Так жизнь устроена: не проходя тревоги,
Ты не войдешь в цветенье лета.
Хоть трудными покажутся дороги,
Но ты познаешь радость света!
Свидетельство о публикации №121020900540