Зачем мы встретились с тобой
Зачем судьба соединила нас.
Тебя я полюбил всем сердцем и душой.
Твоя душа принадлежит другому.
Зачем мы встретились с тобой.
Понять никак я не могу.
Тебя люблю во снах и на яву.
Тебе я говорю как сильно я тебя люблю.
Зачем мы встретились с тобой.
Понять никак я не могу.
Ты говоришь мне о любви своей к нему.
Другу школьному своему.
Меня пытаешься ты убедить в любви своей.
Как дорог я тебе.
Сама ночами лишь его во снах ты видишь,
А днём мне говоришь о нём.
Зачем мы встретились с тобой.
Зачем дороги жизни нашей сплелись в одну.
Зачем судьба соединила нас.
Понять никак я не могу.
09.02.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121020905386