Помню раньше...

Помню раньше, на уроке физкультуры -
С ветерком на лыжах ехали с горы…
Аж по всей округе крик был слышен -
И веселый хохот сельской детворы…

Вокруг школы по лыжне пробитой
Друг за другом становились в ряд.
На рекорд спортивный аккуратно -
Шла колонна из девчонок и ребят…

А прогулки по заснеженному лесу…
Невозможно их конечно позабыть!
Вот что значит заниматься спортом -
И уроки физкультуры полюбить…

А когда за «Рымановку» выезжали,
Чтоб с горы лететь, не ведая преград.
Нипочём нам был тогда мороз и ветер,
И сильнейший во всём мире снегопад…

Все вершины дружно классом покоряли,
Было весело в те школьные года…
Нам казалось, что так будет постоянно
И не кончится наше детство никогда…

09/02-2021 г.


Рецензии