От того вся дрожь волнения...
что случайна эта ...связь...:
не пришло ещё смятение...,
не доткали свою ... бязь!?
Если б это было свято...:
по любви, с наплывом чувств,
то открылось "свято-плато"
и "прелюдия ... искусств"...
Ну,а так,лишь дрожь в коленках
и испуганный взгляд-взор...,
словно танец ... ,"летка-енка"
и любви ... "слепой узор"...
Кровь бурлит и от гормонов...,
и от слов случайных..."надо".
(Не от счастья феромонов...,
когда в запахах отрада...)!
Стук в висках,- капель весною.
А желанье, - страсти взгляд...
(Бьётся птица надо мною...,
как журавлик-верхогляд...)!
*** ***
Пусть всё будет так...,как есть:
совесть, счастье, воля, честь!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Страх любви".
9.02.2021 года.
Свидетельство о публикации №121020905379