Запала в душу искренность затеи...

Запала в душу искренность затеи,
Чтоб злобу дня в момент не допустить,
Чтобы поддерживать и продвигать идеи,
Дышать...Любить... Надеяться...Творить!
Мечтать!-Так бескорыстно и не удаленно,
Мечты свои на полках не пылить,
Вдыхать глоток свободы так непринужденно,
Чтоб в одиночестве потом не быть.
Не оставаться там,где лицемерие!
Не уходить от туда,где Тебя так ждут,
Запала в душу искренность поверья,
Что там тепло,где создают уют...


Рецензии