***

В моей жизни учитель строгий один:-
Это время!-
Оно быстротечно...
И в связи с нарастающим темпом рутин,
Мне б хотелось,чтоб оно длилось вечно!
Чтоб никто не болел
И никто не страдал, ничего больше не опасался ,
Чтобы всё и  во всем всегда побеждал,
Безусловно и бесконечно!!!


Рецензии