Вакансия

Ваше отчаяние уже достигло апогея?
Вы на грани срыва и саморазрушения?
Ваша должность- воплотить Нашу идею,
А Мы добавим вам бонусом -унижения.

Мы любим договариваться на пороге,
И ловко вытрем о вас свои  ноги!
Теперь вы от нас не уйдете,
Укройтесь...
Вот вам паутина из лжи и фальши,
Отличный старт - поехали дальше!

Теперь об оплате, чтоб вы всё знали:
Все нам - на развитие наших реалий,
А вы конечно - подметите крошки,
Молчите и разрешим облизать наши ложки.

Вот вы и в команде: учитесь плавать!
Забудете быстро всё, что прежде хотели,
У нас программ, задач целая заводь...
Будете думать о нас и в постели.

Незначительный нюанс, но озвучим тоже,
Отпуска нет, свои налоги платите- Вы,
У нас есть право строить вам рожи,
У нас такая мотивация, что вы уже должны!

Осталосьт не много -распишитесь- кровью.
Мы крайне надежны и очень спокойны,
Будет не больно, вы этого достойны!


Рецензии