Я лью Cristal и Chandon Moёt
Я так мечтал ... и теперь моё ...
Я пью коньяк ... и Я пью пивас ... = )
Не МоrgenStern и не Was ist das !
И лучше джаз , лучше контрабас ...
Чем Моргенштерн - этот Пиииииии ... Аss !
Свидетельство о публикации №121020905312