Сатуратор блуда
Сегодня мало читают! А кто установил нормативы, счётчики, пломбы и почему обязательная к прочтению. Что изложено в условной классике и насколько это актуально и главное честно, интересно современному человеку. Почему принуждение к чтению - морально благостно, усыпление больного животного - чудно, а лицезрение мучений неизлечимого человека - гуманно. Традиционны - возрастное брюзжание и осознание неизбежного, равно, как и грехи молодости. Пожилые впрочем не уступают, основной потребитель сексуальных приспособлений уже давно не секрет - кто.
Доктора и санитары - давно ли сдавали анализы нравственности, проходили маммографию.
Свидетельство о публикации №121020900053