Россия - Гарант. 09. 2021 г

     РОССИЯ  -  ГАРАНТ

Россия – Единственный Гарант
Мира на Всей Планете.
Она – Реальной Жизни Атлант,
Держащий Землю в Свете.
Пяди Чужого Совсем Не Хотим,
так как Своё Всё Имеем,
но и Родное Не Отдадим,
если Полезут, опять Победим,
ибо Духом и Славой Владеем!
         09.02.2021 г.


Рецензии