Ссора
Вдвоём в кастрюле вермишель.
Кричит Мишель: «Ты – шельма, Вера!
Совсем в еде не знаешь меры!»
Сказала Вера: «Ты, Мишель,
Отсюда топай в Ла-Рошель».
Кричит Мишель: «Из Ла-Рошели
Тебя бы выгнали в три шеи!
Твоя дрянная шаурма
И там бы всех свела с ума!
Сказала Вера: «Ты, Мишель,
Готовишь плохо вермишель.
И мне варить её мешаешь:
Всё, будто шмель, жужжишь, летаешь».
С тех пор уж Вера и Мишель
Не варят вместе вермишель.
Свидетельство о публикации №121020905275