Смеюсь и хохочу В духе Маяковского

Смеюсь и хохочу,
держу
в руках гранату,
один
во тьме торчу,
ругать
меня не надо,
опять
в душе моей
грохочет
канонада,
по лунном лучу,
как будто
по канату,
пройти
сквозь
тьму хочу
куда-нибудь
в Канаду... 


Рецензии
"Бросай гранату" -
сказала Ната -
куда подальше,
держать не надо" )

Наталья Осенева   09.02.2021 23:39     Заявить о нарушении