Поглядим...

Делай раз !...
И в движении - частицы системы .
Делай два !...
Ниже линии плеч голова .
В землю взор ,
Да в кистЯх - повиднее бы тремор ,
Да ни , ни -
О придуманных кем - то правах .

- Совесть что ?!
Не один ... - в унизительной роли ,
Ведь другим , себя в душу ... -
Не легче поди .
Ну и пусть ...
Лишь поменьше бы страха и боли .
Поглядим ,
Вдруг изменится что - впереди .

Тяжело ...
Но с привычкой , - оно ведь полегче .
Не беда ... -
Коль умело себя утешать .
Ну а "ИХ" -
Напропад - "в селезёнку и в печень !..."
Мысли "штрих" -
Поострее , похлёстче  и ... - ша .

Делай раз !...
- Не привлечь бы "кричащих" внимания .
Делай два !...
- А видна ли усердия прыть ?
Делай три !...
- Нервы крепкие срыва на грани .
Суть жива ,
Но живее - желание убить ...

- Но , но , но ... -
Глазки проще ... и всё ли так плохо ?
Время лечит ,
Только знать бы ещё от чего ...
Всё равно -
Ведь не вечны ни срок , ни эпоха ...
"Медных труб" , -
Сладкий звук - не минёт никого .

- Ну дела !!!
Страх радения - кем-то замечен .
Легче "кладь"
И меняется "что-то" внутри .
- "УдилА" -
Закусите !... и будет полегче ...
- Моё время кричать -
Делай разз !... Делай два !... Делай три !...


© Иван Калина, 2018


Рецензии