Одевайтесь по погоде

Одевайтесь по погоде,
Стоит не шуточный мороз,
Утепляйте руки,ноги,
А детишкам-даже нос!

Совсем немного нам осталось,
Этих зимних,чудных дней,
Февраль,сними с души усталость,
Сердце сказкой отогрей!


Рецензии