Я люблю тебя, может, не так

Я люблю тебя, может, не так
В тишине и тоске февраля...
И, казалось бы, сущий пустяк -
Холода по прогнозам сулят.

Лишь бы было тепло на душе,
Добрый ангел с тобою всегда,
Остальное - неважно уже...
Вот и вторник, а завтра - среда.

Вот и день, вот и вечер, и ночь...
Я люблю тебя, может, не так,
Но прошу Бога только помочь,
Чтоб тебя обходила беда

И укрыла собой благодать,
Чтобы было на сердце легко
И хотелось от счастья летать!
Для себя... Не прошу ничего.


Рецензии