Оранжевая Утка Мандаринка

Я Пень трухляв,
Мои загадки
Не смогут загадать опять
Чужими жизнями играю в прятки,
Чтоб настроенье поднимать.

И однотонные цветочки,
На синем зеркале воды.
И глаз оранжевые точки,
Все также смотрят из воды.

Я к утке подберусь украдкой,
Шепну ей что-то на ушко.
Останусь я, для Вас, загадкой,
Ведь Ваше время не пришло.


Рецензии