Руль
И ведь она же тебя направляет
В чем же конечно тут секс превосходит
Души порывы и сердце так стонет
Да ведь без рук и руля никуда
Но и дорога конечно нужна
Здесь и глаза за дорогой следят
И то внимание здесь не беда
Так покрутить тут баранку ту жизни
Может уйдёт та сплошная беда
Огонь ведь и лед то Земная преграда
И сходятся пары и пара им мало
И только в Земле есть та жизнь изначально
Что рулят Землёй не сплошные дубины
Когда же тот руль повернёшь хоть немножко
И выглянешь-ручкой помашешь в окошко
Не дело в руле-рычагами то править
В мозгах вся извилина и та лукавит
Уже так в кювет угодил поначалу
Ошибки то горькие править то надо.
Свидетельство о публикации №121020905248