молитва Иоанну Златоусту

Иоанне Златоусте!
За меня молись ты
снова,
Чтобы вечно был
со мною
Рифмы свет, цветного
слова.

Только им я и живу.
А по жизни -
по канату!
Когда больно -
я пишу,
Не сломаться если
надо...

И прости, что
не шлифую -
Публикую всё,
как есть.
Отмоли меня, такую,
Чтоб греху меня
не съесть.


Рецензии