подыши! задушевное!

Танцуют гирлянды, на ветру!
Встречали – год, новый!
Вечерами – тоску, уберу!
Силуэты, вечерами – не только, белые!

Пьянит, не пьянит – белое!
Отмытое, от грязи – все!
Зимний день – это тебе, не летний!
Сковано все – ты, гуляй!

Вечерами – не белое!
Черная ночь, впереди!
Зима!  Напой, подыши – задушевное!
Не старого, принца – пришли!


Рецензии