Окна RUS. ТА
Россия
для всех нас -
разная.
Закон -
не уговаривают;
ему - подчиняются...
И страны,
дарившие когда-то -
свои идеи,
теперь воруют -
чужие.
Новые санкции -
это уже как-то -
старо...
Или мы все -
сговоримся
против США,
или они -
приговорят
всех нас...
Больше всего
российские космополиты -
ненавидят свой
патриотизм...
Страсти одного
Короля
правят чувствами -
и всех его
подданных.
Свидетельство о публикации №121020900521