Желаю на плече любимого вздремнуть!
(Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2021/02/09/245
От рябины красной воздух чище,
Гроздьями качает мило на ветру,
Как же хороша она в затишье
У Вашего окна в Рябиновом саду!
Красотою славится в нарядах:
Весной в белых зонтиком цветах,
Осенью, зимой вкус ягод сладок,
Огненно блестят в мягких снегах.
Лакомство для птичек создавая,
С круглой кроной весело шумят,
Взгляды влюблённых возбуждая,
Чтоб страстями каждый был объят!
О целебности рябин слагают оды:
Ягоды от авитаминозов для крови,
Рябиновые листья продляют годы
И организм освящают для Любви!
Чай с рябиной плюс ещё шиповник,
Витаминов собран здесь каскад,
Ветви Вам стучатся в подоконник,
Ожидая души внимания и наград.
Варят для приёма ягодки рябины
У кого с желудком явно нелады,
Удаляют семена ситами невинно,
Превращая бусы яркие в плоды!
С Вашими мечтами не сравниться,
Всех стихов за раз и не прочесть,
Так позвольте таланту поклониться,
Спелость строк – предтеча встреч!
Властью денег не пренебрегайте,
Пусть себе работают на добрые дела,
Жалкие купюры инновациям отдайте,
Чтоб меньше беспредела, даже зла.
Отношение Ваше к бриллиантам:
Удивила в крайности едва до слёз!
Это для сияния харизмы музыкантам.
Многие б задали Вам один вопрос!
Дивные гранённые каменья малахита
Дают Козерогу финансовый успех,
Тигровым глазом дорога Вам открыта
Зажигать сердца - устранением помех.
В творческих раздумьях связи с небом
И звёздные кометы освещают ярко путь,
Ещё камин горит, не одевайтесь пледом
Желаю на плече любимого вздремнуть!
Свидетельство о публикации №121020905189