Предощущение приблизившейся цели

Нет, не конечная! Всего лишь пересадка!
Идти продолжу, чуть ускорив шаг.
Не будет впереди всё тихо-гладко,
Но жалобы дорожные - пустяк!
Предощущение приблизившейся цели
Щекочет нервы, прерывает пульс!
Стук метронома слышен еле-еле,
Из рукава исчез заветный туз!
И без страховки, клятв и оберегов,
Судьба швыряет в омут с головой!
Туда, где никогда ещё я не был,
Туда, где пролегает путь домой!


Рецензии