Святые добродетели
В скорбях только Вера спасает, как прежде,
И компас спасенья вручает Надежде.
Она утешает: - Восстань, не скорби!
Доверься всецело ты Божьей Любви!
Тебя не обманет, не бросит в беде,
Спасёт и поддержит всегда и везде!
И Мудрость Христова поможет понять,
Что Бога у нас никому не отнять!
Свидетельство о публикации №121020905102
С Праздником Успения Пресвятой Богоматери!
Екатерина Щетинина 28.08.2022 12:46 Заявить о нарушении