Зимы очарованье!

  Ах ты зимушка-зима!
  Как сегодня хороша!
Ты с утра пришла невестой
 Белый плат на все дома.
       ***
"С кем,скажи зима,сроднилась
 Коль невестой к нам явилась
  Нынче рано по утру
  Накинув белую фату?"
       ***
Тайно ночью от всех взоров
  Ты метелицей прошла
  Запуржила всю округу
  Хвостом тропки замела.
       ***
Под искристою фатою
Спят берёзки за окном
Под периной снеговою
Отдают зиме поклон.
       ***
Тихо  падают снежинки
Лёгкий  дует ветерок
Эти  милые  картинки
Словно сладкий шепоток.
       ***
Славной,дивной красотою
Удивлён души покой
Словно чувство неземное
Овладело вдруг тобой.
       ***
Этим чувством,как весною
Вспыхнет радостно душа
  ОЧАРОВАНА ЗИМОЮ!!!
 БЛЕСК,СИЯНЬЕ,ЧИСТОТА!!!

   05.02.2021 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.