Мысли

Вновь в хороводе своих мыслей
И в жизни я уже твоей.
Я не хочу и  думать ,если
Разлука  будет  много дней.

Смотреть на всё стараюсь проще,
Не ставить никаких границ.
Брожу с тобою рядом в роще,
Где с под камней течёт родник.


Рецензии