***

Весна к нам что-то не спешит.
Февраль морозами грозит.

На отпуск я всю  зиму  коплю,
Откладывать приходится мне только по рублю.

С КОВИДОМ лучше не шутить!
Привиться и о нем забыть.

Не пью уже который год...
Никто же в гости не зовёт...


Рецензии