Лучшие

Лучшие годы уже пролетели
Но ведь ещё не завяли качели
Ведь же бывает последняя та
Да та любовь, что погубит меня

Что же ты орлик уже приуныл
Брось в полынью ты горячий свой пыл
Где та забава, что тронула прыть
И наказала тебя-погляди

Милое-нежное вроде создание
И на уколы твои отвечала
Ты поломал бы свои тут шипы
Но уже поздно-завяли они

Ты не о тех же шипах говоришь
Шип в твоём теле здоровом сидит
Свой ты язык-затупи хоть чуть-чуть
Может и счастье так в жизни найдёшь

Что-то с годами и жизнь изменилась
Женщина мило так сердце разбила
Ох же какая она сатана
Выбрось с мозгов её и на всегда.


Рецензии