Наш старый двор! Времён шестидесятых
Есть ощущенье, с прошлым рвётся нить.
Машин парковка у подъездов сжатых…
Наш новый век, но, разве, позабыть?
Наш старый двор! Времён шестидесятых…
То ль, обороты набирал прогресс
И двор бурлил, как мог, людским общением.
Подъёма дух, взаимный интерес,
С каким-то жизни ритмом учащением!
Какой бы ни был двор, а всем хватало места.
Серьёзной дружбы некая семья.
Всё это в память отложилось с детства.
И вот, прогресса жизни часть своя…
*****
Свидетельство о публикации №121020905037