Милый друг,

Милый друг,
так больше
невозможно
в одиночестве
по ночам пылать!
Приезжай,
Но будь осторожен,
чтоб разлуку
навек
не создать.
Милый друг,
какое наваждение:
мне не хочется
ни есть, ни спать.
Приезжай,
это не сложно.
Приезжай скорей
меня обнять.
Приезжай,
Будем вместе
бороться,
чтоб совсем
с ума не сойти.
Приезжай
без звонка
и без спроса.
Адрес-
сердце
поможет найти.
Нет, наверное,
всё же не надо.
Может это
само пройдёт?
Но какая же жизнь
без родимого
взгляда?
Ах, как сердце
стучится и ждёт!


Рецензии