три города

обнять тебя,
слушать голос твой
и время свести в бесконечность
                — так здорово,
готова проехать насквозь три города,
чтобы быть рядом с тобой

.
.

возьми меня за руку,
спаси меня снова.
убежим, как в ту ночь от омона,
от реальности,
переулками наших бесед.

возьми меня за руку,
ничего важней твоих рук
в мире нет


Рецензии