Я в глаза твои хочу взглянуть 10-02-2021
Тет-а тет с душою пообщаться.
Сцена жизни* - здесь не тот уют:
Слова рифмою искусственно роятся.
Внешность тела - только миг судьбы:
Бижутерия в словесном исполнении.
Хочу видеть суть твоей души
Соизмерив жизнь в её сравнении.
Вникни в слово ЖИЗНЬ своей душой,
В чувственность проявленных мгновений.
Я, как Свет, всегда, мой друг, с тобой...
В этом ЖИЗНИ Суть**, не рассуждений!
----------------------------------------
*Сцена жизни - Мир - театр. Люди - актёры.
**Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.
Свидетельство о публикации №121020905009