Время

Как быстро пролетает время...
И раны  многие не лечит.
Обиды, боль совсем не в теме,
Коль чувства все противоречат.

Живу порою я на грани
И чувства эти размывая,
Стараюсь рубцевать те раны,
Любовью, лаской разбавляя.


Рецензии