Вот и настало это время...

Вот и настало это долгожданное время... Можно расслабиться и наслаждаться, наконец, заслуженным статусом бабушки )
Радоваться солнышку за окном, хорошему настроению, общению с внучкой, не думать о том, какое впечатление ты производишь на окружающих, достаточна ли ты стройна, и в в тренде ли твой прикид, читать взахлёб, забыв о времени, понять, что мир не рухнет от твоего отсутствия...


Рецензии