***

Посуда билась к счастью, но лицо
Мое всё синяками заиграло,
Когда за сковородкой на крыльцо
Ты вещи все мои повыкидала.

Наташкин муж петь серенады запрещает,
Но ей , конечно, их я пропою,
Когда он вдруг на вахту уезжает,
То с ней тогда я вместе сплю.

На что уходит мелкая зарплата?
Спросили бы об этом депутата.
Им этого, конечно, не понять,
Как можно с нею месяц проживать.

Никто меня не любит так, как я...
Не холит и , конечно, не жалеет.
Ворчит всё время жёнушка моя,
Что сел, мол, я с проблемами на шею.


Рецензии